长安CS55社区 > 小装饰后的小五被众人围观----CS55装饰篇

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

楼主
60 -

小装饰后的小五被众人围观----CS55装饰篇

我是一名90后,之前看到论坛,好多90后妹纸提车的,有点汗颜。是的,我不是妹纸,屌丝男一个。90后妹纸都买车了,无论如何我都坐不住了,必须买啊。买车之前,天天泡在各种大发五分时时彩-5分时时彩官方论坛,了解感兴趣的车型的一些情况,也参考了很多车友的建议,终于于9月26日提了CS55。买车之后一直想发个提车作业,和大家分享一下我的喜悦之情,也顺便分享一下用车感受,无奈太久没动笔,不知道从哪里下手啊。刚好今天周末,到四儿子店洗车,好几个在做保养的车友对我的小五进行了一番围观,对小五上的一些小装饰很感兴趣。于是顺便拍了一些照片,和大家分享分享我的用车感受的同时也和车友们分享一下经过我的小装饰过后的小五的美照。和小五相伴两个月,开了两千多公里了,各方面都还挺满意。之前有很多车友反映,CS55油耗有点高,我自己算不上老司机,现在平均油耗是8.4升100公里左右,我自己觉得还好。目前也没有出现其他的什么问题,至于以后会怎样,还是要看时间来检验的。毕竟有一句话是怎么说来着:路遥知车力,哈哈。更多的用车感受以后再慢慢跟大家分享。

接下来,上图,奉上经过小装饰后的小五的照片,首次发帖,不喜勿喷哈。

先来个正面照

小五颜值还是挺高的,这也是我当时选择小五的主要原因之一

再来一张

V587

前脸

接下来,分享一下小五的一些小装饰

后备箱处的CS55小装饰

油箱,瞬间高大上了有木有

围观的好几个车友都想入手一个,哈哈

车门把手,防止开车门时指甲刮到车

徽章

CS55小装饰

黑色的密封条

这都是我自己装上去的,哈哈

这些小装饰,我自己还是挺满意的

反光镜上加了个小镜子,不过貌似用处并不大

后备箱里面的垫子和脚垫、座椅垫在淘宝上配套买的

后备箱中隔板

座椅垫,脚垫

方向盘套

遮阳垫

座椅垫

这些小装饰都是我自己装上去的,装完很有成就感,哈哈

小装饰秀完了,再奉上小五一些其他的照片

反光镜

鲨鱼鳍天线

行李架

门上的小细节

门上的小细节

门上的小细节

室内灯

自动挡

大屏导航

空调出风口

大眼睛

雾灯

尾灯

轮胎,轮毂也还好看

楼主

首次发帖,请大家多多指教

手机看帖

扫一扫,手机看帖

怠速声音大不?我这两天去试贺了一下!发动后在车外听了一下声音,声音好大!

手机看帖

扫一扫,手机看帖

不错哦哦

不是很花哨,还不错

好漂亮啊,之前见这款车的时候一直不知道这是什么牌子可尴尬,现在知道了也很想买一辆