易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 长安CS75论坛 > 这车惊艳到我了-CS75PLUS鉴赏
当前位置: 易车 > 论坛 > 长安CS75论坛 > 这车惊艳到我了-CS75PLUS鉴赏
楼主 这车惊艳到我了-CS75PLUS鉴赏

对一个热衷于城市SUV的人来说,无非有了第一款SUV后还想原有车型上看到自己满意的外,内和配置,自从14年入手长安CS75来,的老也已陪伴我将近五年了,行驶十万公里左右了,确实有想更换代,也一个偶然的机会让接触到还没上市的CS75PLUS这车,其实这车在上海车时就已亮相但苦没时去看,这次总算是见庐山真面目了,论是观还内饰,配置都比我们的老提升不少,让人耳目一的感觉,但愿定价要太

这车惊艳到我了-CS75PLUS鉴赏

脸中和18款的CS75也有不同,这款是运版的V字边上有红色GT字母

贯穿式日行和超的雾位置显得有突兀,也有张扬

面的条依然是饱,充斥着运气息

部尾部分没采用贯穿式,中采用镀铬,但总的来说也很

辐轮带有齿状跑起来更加迷人,轮依然225的品轮胎

灯的计可说是脱胎换骨了,如燕尾的岔,辨识度很

确实让人刮目相看

消声器采用了出四,而且尾杠碳纤维材质上去运动感

醒目的CS75PLUS标志

位刹灯也成二竖线,尾也是碳纤维材质

后备箱然超和原来的老基本上差不

驾驶舱布局让人眼前一,二10.4的而且可以飞切换,尤其中控向驾座倾斜了角,便观察仔细

主副驾座上的顶采用水波纹LED光源,很新的设计

套箱貌似没款的,开关在左,这设计于驾者操作

主驾驶门上操作键,和款差

晶仪表盘可显示各项指数,控屏导航图可以切换过来

能化语音控制系

键启按钮这里,面板都是琴烤漆的

间的扶手箱双开的设计,阻尼感很,轻轻一按就行了

神奇,扶手里面还有SD卡槽

间的水杯架有卡扣,采用是飞机档把,旋钮为切换式之,水杯架不时拉起遮板就行了

烟器分的计也错,已遮板避免积灰,轻轻推就遮住了

控台分都软包,出口也一样

妆镜和老款不多只是镜子遮板变成了横拉式了,妆镜依然需要手打开

后排的空间还超大,地板然平整

后排出口还备了USB插口和物格

主副驾座椅成这样的外形了,运动感满的,包裹性也很

后排扶箱配了二水杯架,和款一样

CS75PLUS和老相比确实在各方面进了多,而且车长,轴距也会有增加,内饰应该在产版上面还会有所择吧,个人比较中意镶色座椅,这款的配置基本上和CS85不多,确实让人惊艳和心到了,期待早日上和大麦吧,是我们这些车主期待,毕竟着自己的车到了年了

[ 来自易车app ]

帖子推荐

楼主
快乐哥4125
沙发

漂亮

该条回复已被删除
腾龙诀
板凳

精华理由:照片清晰美观,文字叙述详尽,精华鼓励!期待分享更多更好作业!

该条回复已被删除
小灰狼1976
申请

车主认证

X

确认删除

您确认删除吗?
X

操作确认

确认要解封此用户吗?
X